/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Тарталетки с салатом из филе курицы в индийском соусе Тикка Масала
Тарталетки с салатом из филе курицы в индийском соусе Тикка Масала
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 30 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Еремина Екатерина, эксперт ГМП управления ассортиментом сети магазинов МЯСНОВЪ
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала - 300 г
- Болгарский перец - 2 шт. разных цветов
- Яйцо - 1 шт.
- Томат - 1 шт.
- Слоеное тесто - 500 г
- Зелень - 1 пучок
- Соус - сметанный с грибами или любой другой на свой вкус
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. |
Выпеките волованы из слоеного теста: раскатайте тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики волованов, основание соедините с бортиками. Полученную конструкцию смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов. | |
2. |
Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала обжарьте в небольшом количестве масла до полной готовности, остудите. | |
3. |
Болгарский перец и томат нарежьте мелким кубиком, добавьте нашинкованную зелень. | |
4. |
Смешайте курицу с нарезанными овощами, зеленью и соусом. Хорошо перемешайте и выложите в волованы. | |
5. |
Можно подавать волованы запеченными с тертым сыром. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.