/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Рулет МЯСНОВЪ По-царски из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука
Рулет МЯСНОВЪ По-царски из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 90 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Рулет МясновЪ По-царски из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука-порей - 1 шт. (800 г)
Приготовление:
1. |
Разогрейте духовку до 210 градусов. | |
2. |
Заверните рулет в фольгу, выложите на противень или в форму и поставьте в духовку. | |
3. |
Через 30 минут уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 1 час до полной готовности. | |
4. |
Наиболее точный способ определения готовности мяса - с использованием кулинарного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть куска мяса, подождите 10 секунд, пока считывается результат. Температура мяса при полной прожарке – 71-77 градусов. | |
5. |
Для образования корочки за 15 минут до окончания приготовления раскройте фольгу. | |
6. |
Рулеты из грудинки рекомендуем употреблять горячими сразу после приготовления. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.