/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Шейка МЯСНОВЪ для запекания с фисташками и сладким перцем
Шейка МЯСНОВЪ для запекания с фисташками и сладким перцем
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 5 мин. |
Время приготовления: | 110 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
1. |
Поместите мясо в рукав для запекания или глубокую форму. | |
2. |
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. | |
3. |
Уменьшите температуру до 180 градусов, надрежьте рукав сверху так, чтобы не вылилось содержимое, и готовьте еще 30 минут. | |
4. |
Переложите свинину на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.