/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриный рулетик МЯСНОВЪ в сметанном соусе
Куриный рулетик МЯСНОВЪ в сметанном соусе
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Легко и быстро, Олимпийское меню | |
Время подготовки: | 5 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Рулетик МясновЪ куриный – 4 шт.
- Сметана МясновЪ ФЕРМА – 250 г (для заправки)Варианты
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов Варианты
- Мука - 2 ч.л. (для заправки)
- Лимонный сок - 1 ч.л. (для заправки)
- Соль, перец - по вкусу (для заправки)Варианты
Приготовление:
1. |
Обжарьте рулетики в сливочном масле на разогретой сковороде до образования румяной корочки. | |
2. |
Приготовьте сметанный соус: смешайте сметану, муку и лимонный сок в блюде венчиком или вилкой (можно в блендере), приправив солью и перцем. | |
3. |
Выложите обжаренные рулетики в сковороду с толстыми стенками, залейте сметаной или сметанным соусом и тушите в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов. | |
4. |
Рулетики можно подавать как горячими, с любым гарниром, так и холодными, в качестве закуски. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.