Для бывалых «шашлычников» важно все: и выбор ингредиентов, и процесс приготовления мяса на мангале, и способ подачи готового шашлыка. Предлагаем вам один из них — простой, но очень эффектный!

Выбираем натуральные ингредиенты

Шашлыки и шашлычки на шапжке

Лепешка толстая

Соусы МясновЪ ФЕРМА и МясновЪ БУФЕТ

Готовим шашлык в лаваше МясновЪ

Жарим выбранное мясо из ассортимента МясновЪ на углях.

Затем берем толстую лепешку МясновЪ ПЕКАРНЯ. Почему именно ее? Углубление в центре лепешки сделано не просто так. Оно изначально предназначено именно для, того чтобы выложить в него мясо.

Выкладываем приготовленное мясо горкой в углубление. Лепешка впитает в себя сок и послужит не только «тарелкой», но и вкуснейшим дополнением к шашлыку.

Подайте блюдо с любимым соусом. Удивите друзей!