О сомнительной пользе уличной еды не написал разве что ленивый. Однако бургер МясновЪ, созданный из натуральных, полезных и свежих продуктов, – это не «фаст-фуд». Это – полноценное блюдо, приготовленное по домашнему рецепту. Натуральный бургер – это возможно! К тому же еще и быстро: чтобы приготовить ВАУ-бургер МясновЪ, вам понадобится всего 20 минут свободного времени.

Выбираем натуральные ингредиенты

Готовим бургер МясновЪ

Обжариваем котлету без масла на раскаленной сковороде или гриль-решетке. 3 мин – средняя степень прожарки, 5 мин – полная степень прожарки.Разрезаем булочку вдоль и обжариваем со стороны среза. Способы обжарки: решетка-гриль, сковорода, тостер. Смазываем нижнюю половинку булочки соусом, например, Средиземноморским.
Кладем на булочку свежий вымытый лист салата.Сверху добавляем обжаренную котлету.Накрываем котлету ломтиком сыра МясновЪ ФЕРМА.
Кладем на сыр ломтик свежего помидораПо желанию добавляем ломтики свежего или маринованного огурчика. По желанию дополните бургер кольцами репчатого лука (в идеале - красного).
Смазываем вторую часть поджаренной булочки соусом или кладем его на начинку. Накрываем сверху второй половинкой булочки.
Ваш бургер МясновЪ готов!

Приятного аппетита!