27 февраля у православных христиан начался сорокадневный Великий пост. В это время особенно важно питаться полноценно и сбалансированно. Чтобы разнообразить ваш постный стол, сеть магазинов здорового питания МЯСНОВЪ объявляет конкурс «#постсмясновъ»!

Разместите оригинальные фото и рецепт постного блюда в ваших аккаунтах в социальных сетях с хэштегом #постсмясновъ. Все без исключения участники конкурса получат гарантированные 300 КеГЛей на карту КеГеЛьБУМ за каждый рецепт! Лучшие фото мы разместим в наших группах в социальных сетях — Vkontakte, Facebook, Instagram, а также на сайте myasnov.ru.


Правила участия в конкурсе постных рецептов МясновЪ «#постсмясновъ»:

  1. К участию в конкурсе допускаются физические лица (граждане Российской Федерации и иностранные граждане), без предъявления требований к возрасту, являющиеся владельцами карт КеГеЛьБУМ.
  2. География проведения конкурса: г. Москва, Московская область, г. Нижний Новгород, Нижегородская область.
  3. Для участия в конкурсе приготовьте постное блюдо, используя хотя бы один постный продукт МясновЪ.
  4. Разместите в личном аккаунте в социальной сети фото готового блюда (обязательно) и постного ингредиента МясновЪ, используемого при приготовлении (желательно), а также описание рецепта (ов) с указанием хэштега #постсмясновъ.
  5. Отправьте ссылку на рецепт(ы), а также номер вашей карты КеГеЛьБУМ для начисления подарочных КеГЛей на почту konkurs@myasnov.ru. В тема письма нужно указать: пост с МясновЪ.
  6. Обязательным условием для начисления КеГЛей является уникальность фото постного блюда с продуктами МясновЪ. Оригинальность фото будет проверяться.
  7. От одного участника допускается не более 5 рецептов.
  8. Рецепты с фото принимаются в электронном виде с 7 марта по 14 апреля 2017 года.
  9. Самые оригинальные рецепты постных блюд будут опубликованы на сайте МясновЪ в разделе «Кухня МясновЪ», а также в социальных сетях с указанием имени и фамилии автора рецепта.
  10. Всем принявшим участие в конкурсе будут начислены 300 подарочных КеГЛей на карту КеГеЛьБУМ за каждый рецепт. Подарочные КеГЛи начисляются только в том случае, если рецепт соответствует требованиям, и фото является уникальным.
  11. Подарочные КеГЛи после проверки рецепта начисляются в течение 7 дней.
  12. Организатор имеет право в одностороннем порядке вносить дополнения и/или изменения в Правила участия в конкурсе. Факт участия в конкурсе означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими правилами участия в конкурсе.

Дополнительные условия:

1) Совершеннолетние участники конкурса, а при участии несовершеннолетних их законные представители (родители, опекуны, усыновители, попечители) гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на рецепты, присланные на конкурс, а также фотографии готовых блюд. Участники конкурса (их законные представители) несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц. Организатор имеет право запросить доказательства, подтверждающие принадлежность участнику личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на рецепты и/или фотографии блюд. До предоставления соответствующих доказательств Организатор вправе не производить начисление подарочных КеГЛей, если были нарушены правила участия в конкурсе.

2) Предложение принять участие в Конкурсе является публичной офертой. Направляя рецепты на конкурс, участник (его законный представитель) тем самым заключает с Организатором конкурса договор об отчуждении исключительного права на произведение и соглашается на все условия конкурса. В соответствии с авторским договором Организатор конкурса вправе использовать присланные на конкурс рецепты в течение неограниченного срока. В случае воспроизведения, доработки, промышленного производства и последующей розничной продажи в магазинах «МясновЪ», территорией передачи прав будет является территория Российской Федерации.

3) Организатор конкурса вправе использовать присланные на конкурс работы следующими способами без выплаты авторского вознаграждения:

· воспроизводить рецепты, фотографии готовых блюд, в том числе публиковать в средствах массовой информации, в том числе в электронных, как в сообщениях, связанных с проведением конкурса, так и вне связи с конкурсом, в предложениях о продаже товаров, о выполнении работ, об оказании услуг, а также в объявлениях и в рекламе. Причем организатору конкурса предоставляется право вносить в присланные на конкурс рецепты изменения, корректировку, сокращения или дополнения, снабжать фотографиями или иллюстрациями при их использовании, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями;

  • публично распространять рецепты и фотографии готовых блюд;
  • доводить рецепты и фотографии готовых блюд до всеобщего сведения (в том числе размещать на сайтах в сети Интернет и рекламных материалах).

4) Участники конкурса согласны самостоятельно отслеживать изменения в Правилах, опубликованных на сайте http://www.myasnov.ru.