Title

Мясо, спаржа, сыр и другие вкусности… 

Юбилейные новинки МЯСНОВЪ осенью 2013

В августе 2013 года нам исполнилось 10 лет! Юбилей – всегда уютный и душевный, а главное, ВКУСНЫЙ семейный праздник. Это значит, что на столе должны быть домашние деликатесы, приготовленные с теплом и любовью. Отличный вариант – любимые хиты и новинки ассортимента, разработанные специалистами МЯСНОВЪ специально к новому сезону!

Итак, чем же порадует МЯСНОВЪ этой осенью?

Фрикасе и жаркое – легко готовить, приятно подавать!

Среди новинок ассортимента из охлажденного мяса особого внимания заслуживают деликатесы, с которыми даже рядовой ужин станет праздничным и запоминающимся:

Состав: говядина, фасоль, чернослив, подсолнечное масло, болгарский перец и соль.

Жаркое – традиционное домашнее блюдо. Чтобы вкусно приготовить говядину, нужно выбрать правильное мясо, замочить чернослив, не ошибиться со специями… Мы в разы упростили хозяйкам задачу!

Обжарьте жаркое МЯСНОВЪ в течение 5 минут на сильном огне, затем убавьте огонь и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости – около часа.

Состав: филе индейки, лук-порей, стручковая фасоль, болгарский перец, подсолнечное масло, приправа для шашлыка.

Индейка – это легкий, диетический и при этом полезный продукт, богатый  витаминами и микроэлементами. Мы добавили нежную стручковую фасоль, яркий болгарский перец и ароматные приправы и получили блюдо, которое придется по вкусу самому взыскательному гурману!

Просто обжарьте мясо на сильном огне в течение 5 минут, убавьте огонь и тушите под крышкой около 30 минут.

Мясные рулетики со спаржей, вялеными томатами и другими вкусностями.

Наши рулетики легко готовятся и быстро съедаются. Они порадуют вас аппетитным внешним видом и превосходным вкусом! Вашему вниманию мы предлагаем 2 варианта на ваш выбор:

Состав: свиной окорок, томатная приправа (хлопья томатов, йодированная соль, базилик, чеснок, орегано, лук, петрушка), сыр фетакса, зеленая спаржа.

Состав: филе окорочка цыпленка, сушеные томаты, сыр фетакса, базилик, соль, красный перец. 

Такие нежные и изысканные начинки требуют постоянного внимания. Мы изготавливаем их вручную, но процесс их создания чутко контролируется на всех этапах.

Приготовить дома рулетики МЯСНОВЪ совсем просто! Обжарьте их на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут. Затем выложите в форму с толстыми стенками и запекайте до готовности в духовке 25-30 минут при температуре 220 градусов.

А вы когда-нибудь пробовали ГАЛАНТИН? Мы приглашаем вас во Францию и предлагаем попробовать изысканное блюдо, которое покоряет с первого кусочка.

Состав: куриное филе, яйцо, сливочное масло, фисташки.

Обжарьте галантин в разогретой сковороде на сливочном масле, выложите в форму с толстыми стенками и запекайте в духовке около 20 минут до готовности.

Вы предпочитаете Средиземноморскую кухню? Этой осенью Испания и Италия у вас дома!

Среди новинок – блюда из курицы в различных пикантных маринадах. Приятная кислинка лимона, пряные специи и травы… Что еще нужно, чтобы оттенить вкус нежного куриного мяса?

Состав: части курицы, маринад (лимон, чеснок, майонез, карри, итальянские травы, базилик, соль, приправа для дичи).

Состав: куриное бедро, маринад (виноградный уксус, концентрированный лимонный сок, вода, сахар, черный перец, чеснок, молотая сладкая паприка, петрушка, соль).

Готовить курицу в маринаде рекомендуем следующим образом: разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте его на сильном огне в течение 3 минут, уменьшите огонь и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 20-30 минут.

МЯСНОВЪ не оставил без внимания ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНЕГО КУЛИНАРНОГО ТВОРЧЕСТВА.

Если вам нравится создавать блюдо «от и до», экспериментировать с деликатесными видами мяса - то вы обязательно оцените разделку утки и кролика, которая появилась в большинстве магазинов МЯСНОВЪ с 22 августа:

  • Утиный окорочок МЯСНОВЪ;
  • Стейк из филе утиной грудки МЯСНОВЪ;
  • Фрикасе из филе утиной грудки МЯСНОВЪ;
  • Спинка кролика МЯСНОВЪ;
  • Окорочок кролика МЯСНОВЪ;
  • Рагу МЯСНОВЪ из кролика;
  • Передние ножки кролика МЯСНОВЪ.

Если вы предпочитаете готовить легкие диетические блюда, но не готовы отказываться от любимого вида мяса, вам придется по вкусу новый вид фарша – из нежирной свинины. 

Встречаем! Новая линия колбасных изделий ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ в МЯСНОВЪ!

Пополнение в ассортименте готовых мясных продуктов: сосиски МЯСНОВЪ из филе курицы, ветчина МЯСНОВЪ из филе курицы и колбаса МЯСНОВЪ из филе курицы полукопченая на древесной щепе. Это низкокалорийные продукты, которые порадуют своей легкостью и нежным вкусом всех, кто стремится быть в форме.

Манго, груша-карамель, клюква и вишня – ЙОГУРТЫ НОВИНКИ в МЯСНОВЪ! 

Осенью порадуют новинками и молочные отделы МЯСНОВЪ. В наших магазинах появятся ПИТЬЕВЫЕ ЙОГУРТЫ МЯСНОВЪ ФЕРМА 2,5% жирности в пластиковых стаканчиках по 200 граммов. Удобная расфасовка «на один раз» - просто находка для легкого перекуса в школе, а два замечательных вкуса – клюква и вишня – обязательно понравятся и взрослым, и детям! 

Тем, кто предпочитает ГУСТЫЕ ЙОГУРТЫ, предлагаем попробовать другую нашу новинку – термостатные ложковые йогурты МЯСНОВЪ ФЕРМА 2,5% жирности: черника, манго и груша-карамель. Йогурты производятся на молзаводе МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ в Липецкой области из молока высочайшего качества. 

Молочные продукты, изготовленные ТЕРМОСТАТНЫМ СПОСОБОМ, имеют характерную густую консистенцию и нежный вкус. Секрет их приготовления в том, что процесс сквашивания происходит непосредственно в каждой баночке, что позволяет сохранить ценнейший молочный сгусток.

В 2003 году открылся первый магазин МЯСНОВЪ, а осенью 2013 года мы отмечаем ЮБИЛЕЙ – 10 вкусных лет! Специально к 10-летию мы дарим нашим покупателям уникальную акцию – в 10 раз больше КеГЛей на ваши самые любимые продукты и новинки осеннего ассортимента. Следите за нашими супер-предложениями в Календаре акций!

Приходите в МЯСНОВЪ! Отметьте 10-летие с нами!


Развернуть