Наша продукция изготавливается из молока только высшего сорта с применением щадящих технологий, позволяющих максимально сохранить для покупателя полезные свойства молока.
Например, наше молоко проходит обработку методом пастеризации, причем в особом режиме, при котором допускается нагрев не выше 76°С. Такой способ является самым корректным, и позволяет, с одной стороны, исключить все бактерии, а, с другой, - сохранить питательную ценность продукта практически в неизменном виде. При производстве кисломолочной продукции мы используем только натуральные закваски, что позволяет получить по-настоящему «живой» продукт с исключительными питательными и даже целебными свойствами. Кроме того, для получения почти всей нашей кисломолочной продукции мы используем термостатный способ – традиционный способ молочного производства для 50-60-х годов СССР, - при котором важнейший процесс сквашивания ведется индивидуально в каждой бутылочке, что позволяет сохранить ценный молочный сгусток и донести его до покупателя в неизменном виде. Термостатный способ – очень сложный и более дорогой, и крайне редко используется в российском производстве. Но мы сделали именно такое производство, потому что хотим предлагать нашим покупателям только лучшие продукты.
Мы понимаем, что короткий срок реализации молочной продукции (от 3 до 7 дней ) требует от нас больших усилий в области логистики, а от вас, покупателей, - внимательности при домашнем хранении. Взамен все мы получаем абсолютную пользу и натуральный вкус. Крепкого вам здоровья и приятного аппетита!
Подробнее