Презентация мясных новинок шашлычного сезона – глазами участников КуулКЛЕВЕР

6 мая 2014 года состоялось очередное яркое событие в жизни КуулКЛЕВЕР - презентация-дегустация новинок теплого сезона. Бренд-менеджер МЯСНОВЪ Анастасия Богданова и шеф-повар одного из лучших нижегородских ресторанов рассказали нижегородским сотрудникам МЯСНОВЪ о наших главных весенних новинках, поделились секретами их приготовления, провели небольшой экскурс в историю их создания.

Вниманию членов Команды Умных Успешных Людей были представлены: 

- ароматный шашлык из говядины,

- пикантные свиные ребрышки для барбекю,

- пряное сациви из курицы, 

- нежное фрикасе из курицы с цукини.

Это уже вторая подобная встреча. Цель таких «вкусных» презентаций – детальное знакомство сотрудников МЯСНОВЪ с новинками, которые наши эксперты традиционно разрабатывают к новым сезонам.

Какие открытия сделали для себя наши дегустаторы? Что больше всего запомнилось и понравилось? Что хотелось бы изменить в будущем, чтобы подобные встречи проходили еще интереснее и продуктивнее? Эти вопросы мы задали гостям мероприятия.



Александра Иклюкова.jpg

Александра Иклюкова, управляющий МЯСНОВЪ 49 (Дзержинск)

Очень интересная встреча! Всё, что "унесла" с этой презентации, пересказала своим продавцам, и они тоже заинтересовались: как, оказывается, по-разному можно приготовить наши новинки! Практически каждую можно использовать и как базовое "пикниковое" блюдо, и как компонент привычных домашних блюд. Наши продавцы с энтузиазмом рассказывают о новинках покупателям, продукция стала еще лучше продаваться. 

Лично мне и моей семье очень нравится фрикасе из курицы с цукини – вкусное и легкое летнее блюдо, часто покупаю его на ужин. Шеф-повар рассказал, как можно интересно его приготовить – например, запечь под сливочным соусом. "Играя" с добавлением различных гарниров (рис, гречка, макароны), запекая или обжаривая на шпажках (да-да, фрикасе легко превращается в шашлычок!), можно каждый день удивлять близких новым блюдом!

Что касается формы подачи материала, то мы просим по возможности учесть на будущее следующий нюанс: хотелось бы, чтобы повар готовил новинки непосредственно при нас – как это было на осенней презентации. Рассчитываю, что подобные мероприятия будут проходить регулярно!


Елена Папазян.jpg

Елена Папазян, специалист по поддержке конкурсных программ

Было приятно еще раз встретиться с шеф-поваром - профессионалом своего дела, человеком который любит и умеет превращать продукты во вкусные блюда. Андрей поделился с нами простыми хитростями, как можно не просто вкусно приготовить мясо, но и сделать этот процесс интересным. 

Дано: один продукт МЯСНОВЪ. 

Результат фантазии повара: несколько абсолютно разных блюд на столе. 

Именно это понравилось больше всего! Как можно подать сациви из курицы? – и как самостоятельное горячее, и как холодную закуску к пиву, и в свежем весеннем салате с огурцами и сметаной, и как компонент плова! А пикантные свиные ребрышки прекрасны не только обжаренными на гриле или сковороде, но и в наваристом гороховом супе! 

 
Ольга Тимошенкова

Ольга Тимошенкова, менеджер по рекламе МЯСНОВЪ 

Лично для меня особенно полезными оказались рекомендации по приготовлению наших новинок. Дома, следуя этим инструкциям, я готовила сациви из курицы, ребрышки барбекю и фрикасе из курицы с цукини. Результат был таким же – прекрасным! Особенно понравилось сочетание куриного фрикасе (это действительно хит сезона!), овощей и сливок.

Также я часто покупаю свиные ребрышки и просто обжариваю их на сковороде. Мой муж от них просто в восторге! "Достойная альтернатива моей любимой свинине в маринаде "Авиньон"!" - говорит он.


Юлия Лифанова

Юлия Лифанова, методист по обучению ОТДОХНИ

Вы заметили, какими нарядными пришли на презентацию наши сотрудницы? Как правило, мы видим их в магазинах в форме, а здесь все показали, насколько они красивы и обаятельны. Такая подготовка к встрече говорит о том, насколько они заинтересованы в подобных встречах. 

Также хочу отметить выбор места для проведения презентации: приятное светлое кафе, с любого столика в котором было хорошо видно и слышно.

Важный фактор успеха семинара – участие в нем Анастасии Богдановой. Каждый раз, когда она рассказывала о каком-либо продукте, я думала: "Нужно обязательно зайти в магазин и купить". Было заметно, что любовь к нашей продукции передалась всем участникам встречи. В дуэте с ней отлично работал и шеф-повар Андрей – настоящий любимец публики: он поведал много интересного о приготовлении мяса. Открытием для меня стало, например, что сациви можно использовать при приготовлении плова. Дома обязательно попробую!


Армен Габриелян

Армен Габриелян, методист по обучению МЯСНОВЪ

Прекрасная презентация! Уютный ресторан "Олива", опытный шеф-повар и изысканные новинки сезона сделали встречу яркой и запоминающейся. 

Шеф-повар рассказал много интересного о способах приготовления новинок, а также о сочетании различных соусов и мясных блюд. Так, например, вкус сациви можно сделать еще более многогранным, подав его клюквенным соусом, ткемали, сацебели или с хреном. Заряд эмоций, много новой информации, полезный раздаточный материал – всё это очень важно и нужно нашим продавцам, да и просто всем желающим готовить мясные блюда. Особенно приятно, что наши замечательные коллеги – управляющие магазинами МЯСНОВЪ - могут знакомиться с новинками ассортимента именно в форме презентации-дегустации.  


Марина Калмыкова

Марина Калмыкова, оператор справочной службы КеГеЛьБУМ-инфо

Очень понравились мясные новинки - всё вкусно и достаточно легко в приготовлении. 

Понравилось место проведения презентации: уютное светлое кафе, отличная организация дегустации – спасибо тем, кто обо всём этом позаботился! Шеф-повар подробно рассказывал о блюдах, о способах их приготовления, отвечал на вопросы. Очень ценная и полезная информация для меня и моей работы в справочной КеГеЛьБУМ-инфо!