/ Работайте у нас / У нас интересно! / Презентация мясных новинок шашлычного сезона
6 мая 2014 года состоялось очередное яркое событие в жизни КуулКЛЕВЕР - презентация-дегустация новинок теплого сезона. Бренд-менеджер МЯСНОВЪ Анастасия Богданова и шеф-повар одного из лучших нижегородских ресторанов рассказали нижегородским сотрудникам МЯСНОВЪ о наших главных весенних новинках, поделились секретами их приготовления, провели небольшой экскурс в историю их создания. Вниманию членов Команды Умных Успешных Людей были представлены: - ароматный шашлык из говядины, - пикантные свиные ребрышки для барбекю, - пряное сациви из курицы, - нежное фрикасе из курицы с цукини. Это уже вторая подобная встреча. Цель таких «вкусных» презентаций – детальное знакомство сотрудников МЯСНОВЪ с новинками, которые наши эксперты традиционно разрабатывают к новым сезонам. Какие открытия сделали для себя наши дегустаторы? Что больше всего запомнилось и понравилось? Что хотелось бы изменить в будущем, чтобы подобные встречи проходили еще интереснее и продуктивнее? Эти вопросы мы задали гостям мероприятия. | |
![]() |
Александра Иклюкова, управляющий МЯСНОВЪ 49 (Дзержинск) Очень интересная встреча! Всё, что "унесла" с этой презентации, пересказала своим продавцам, и они тоже заинтересовались: как, оказывается, по-разному можно приготовить наши новинки! Практически каждую можно использовать и как базовое "пикниковое" блюдо, и как компонент привычных домашних блюд. Наши продавцы с энтузиазмом рассказывают о новинках покупателям, продукция стала еще лучше продаваться. Лично мне и моей семье очень нравится фрикасе из курицы с цукини – вкусное и легкое летнее блюдо, часто покупаю его на ужин. Шеф-повар рассказал, как можно интересно его приготовить – например, запечь под сливочным соусом. "Играя" с добавлением различных гарниров (рис, гречка, макароны), запекая или обжаривая на шпажках (да-да, фрикасе легко превращается в шашлычок!), можно каждый день удивлять близких новым блюдом! Что касается формы подачи материала, то мы просим по возможности учесть на будущее следующий нюанс: хотелось бы, чтобы повар готовил новинки непосредственно при нас – как это было на осенней презентации. Рассчитываю, что подобные мероприятия будут проходить регулярно! |
![]() |
Елена Папазян, специалист по поддержке конкурсных программ Было приятно еще раз встретиться с шеф-поваром - профессионалом своего дела, человеком который любит и умеет превращать продукты во вкусные блюда. Андрей поделился с нами простыми хитростями, как можно не просто вкусно приготовить мясо, но и сделать этот процесс интересным. Дано: один продукт МЯСНОВЪ. Результат фантазии повара: несколько абсолютно разных блюд на столе. Именно это понравилось больше всего! Как можно подать сациви из курицы? – и как самостоятельное горячее, и как холодную закуску к пиву, и в свежем весеннем салате с огурцами и сметаной, и как компонент плова! А пикантные свиные ребрышки прекрасны не только обжаренными на гриле или сковороде, но и в наваристом гороховом супе! |
![]() |
Ольга Тимошенкова, менеджер по рекламе МЯСНОВЪ Лично для меня особенно полезными оказались рекомендации по приготовлению наших новинок. Дома, следуя этим инструкциям, я готовила сациви из курицы, ребрышки барбекю и фрикасе из курицы с цукини. Результат был таким же – прекрасным! Особенно понравилось сочетание куриного фрикасе (это действительно хит сезона!), овощей и сливок. Также я часто покупаю свиные ребрышки и просто обжариваю их на сковороде. Мой муж от них просто в восторге! "Достойная альтернатива моей любимой свинине в маринаде "Авиньон"!" - говорит он. |
![]() |
Юлия Лифанова, методист по обучению ОТДОХНИ
Вы заметили, какими нарядными пришли на презентацию наши сотрудницы? Как правило, мы видим их в магазинах в форме, а здесь все показали, насколько они красивы и обаятельны. Такая подготовка к встрече говорит о том, насколько они заинтересованы в подобных встречах. Также хочу отметить выбор места для проведения презентации: приятное светлое кафе, с любого столика в котором было хорошо видно и слышно. Важный фактор успеха семинара – участие в нем Анастасии Богдановой. Каждый раз, когда она рассказывала о каком-либо продукте, я думала: "Нужно обязательно зайти в магазин и купить". Было заметно, что любовь к нашей продукции передалась всем участникам встречи. В дуэте с ней отлично работал и шеф-повар Андрей – настоящий любимец публики: он поведал много интересного о приготовлении мяса. Открытием для меня стало, например, что сациви можно использовать при приготовлении плова. Дома обязательно попробую! |
![]() |
Армен Габриелян, методист по обучению МЯСНОВЪ Прекрасная презентация! Уютный ресторан "Олива", опытный шеф-повар и изысканные новинки сезона сделали встречу яркой и запоминающейся. Шеф-повар рассказал много интересного о способах приготовления новинок, а также о сочетании различных соусов и мясных блюд. Так, например, вкус сациви можно сделать еще более многогранным, подав его клюквенным соусом, ткемали, сацебели или с хреном. Заряд эмоций, много новой информации, полезный раздаточный материал – всё это очень важно и нужно нашим продавцам, да и просто всем желающим готовить мясные блюда. Особенно приятно, что наши замечательные коллеги – управляющие магазинами МЯСНОВЪ - могут знакомиться с новинками ассортимента именно в форме презентации-дегустации. |
![]() |
Марина Калмыкова, оператор справочной службы КеГеЛьБУМ-инфо Очень понравились мясные новинки - всё вкусно и достаточно легко в приготовлении. Понравилось место проведения презентации: уютное светлое кафе, отличная организация дегустации – спасибо тем, кто обо всём этом позаботился! Шеф-повар подробно рассказывал о блюдах, о способах их приготовления, отвечал на вопросы. Очень ценная и полезная информация для меня и моей работы в справочной КеГеЛьБУМ-инфо! |