Новости

09.01.2017

Новые соусы МясновЪ. Карнавал вкусов!

Новые соусы МясновЪ. Карнавал вкусов!

Говорят, нет ничего важнее мелочей. Часто залог успеха блюда – этот соус, который помогает привычному «заиграть» и «зазвучать» по-новому. Особенно, если это новый соус от МясновЪ. Представляем сразу три новинки МясновЪ БУФЕТ - классический итальянский соус Песто, уникальную Тапенаду и ароматную острую Томатную пасту с пряностями! Новинки придадут вашим блюдам пикантность и неповторимый оригинальный вкус.

Итальянский Песто

Соус Песто – знаменитый соус, без которого итальянцы просто не могут жить. С некоторых пор в России его любят не меньше. Великолепный соус от МясновЪ создан по традиционному рецепту итальянской кухни на основе испанского оливкового масла Portazgo SUAVЕ. В составе нашего Песто все только натуральное и ничего лишнего: свежий базилик, кедровые орешки и специи. Поэтому соус невероятно полезен.

Этот соус яркого зеленого цвета и с не менее ярким, освежающим вкусом идеально подойдет к итальянским спагетти, пицце и лазанье, подарит новый необычный вкус привычным супам и салатам. Его также можно использоваться как маринад для приготовления рыбы и мяса. С песто блюда обретут оригинальный «итальянский» вкус и тонкий аромат.

Прованская Тапенада

Тапенада из оливок Прованская - это традиционный рецепт прованской кухни. Само слово «тапенада» происходит от прованского «tapen», что означает «каперс». В составе тапенады обязательно присутствуют каперсы, а основой являются измельченные оливки и оливковое масло.

Еще совсем недавно в России тапенаду в промышленных масштабах не производил никто. МясновЪ стал первым, кто предложил этот уникальный продукт собственного производства широкому кругу покупателей!

Исповедуя идею здорового питания, МясновЪ создает свои продукты таким образом, чтобы их отличал не только восхитительный вкус, и максимальная польза. Для Тапенады МясновЪ используются испанские оливки сорта Мансанилья, а также оливковое масло, свежий базилик, сок лимона и каперсы.

Тапенада великолепна как закуска в паре с ломтиком свежего хлеба, например, с пшеничным круглым хлебом с водорослями и семенами чиа. Оливковая тапенада также хорошо сочетается со свежими хрустящими овощами, тостами, крекерами. Любители экспериментов могут попробовать тапенаду в качестве сопровождения к супу, мясу, рыбе или спагетти.

Классическая Томатная паста

Томатная паста острая с пряностями - настоящая ароматная острая томатная паста, приготовленная из свежих томатов, жгучей паприки и свежего чеснока с добавлением приправ.

Новая паста станет идеальным соусом для пиццы, спагетти, шашлыка, гарниров и горячих блюд из мяса и рыбы. Подойдет в качестве основы для более сложных соусов и подливок или заправки для супов и бульонов. Для любителей качественных томатных соусов и кетчупов.

Двойная выгода

В составе новых соусов – только натуральные ингредиенты, поэтому срок годности у них относительно небольшой – всего 15 дней (при условии хранения продукта от 0 до +5 С). Но вам и не придется долго хранить эти соусы: съедаются они практически моментально!

До 9 января 2017 года у вас есть возможность приобрести новые соусы с двойной выгодой:

  • По акции «В 5 раз больше КеГЛей»;
  • Получив сертификат с подарочными КеГЛями за отзыв о новинках.

Поделиться: