Производство мясной продукции


для сайта_мясновъ.jpg

Как же хочется на ужин после насыщенного трудового дня съесть что-нибудь особенное, например, мясной рулет с интересной начинкой, фаршированную утку или шашлычки на шпажках. Но для того, чтобы приготовить такое блюдо самой, хозяйке потребуется не менее 1,5  часов, которые в наше время бывает просто неоткуда взять. Или захотелось приготовить изысканный стейк T-Бон, но тут же возникает вопрос: где взять необходимый для него кусок мяса, потому что в традиционных схемах разделки он просто не предусмотрен. Таких ситуаций – масса, и каждую из них учитывает производство МЯСНОВЪ.

Наш завод МЯСНОВЪ – уникальное предприятие, единственное в своем роде. Он  настроен на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте – более 150 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки. Мы стремимся  делать нашу продукцию  так,  как ее делали бы наши мамы и бабушки. Только в промышленном масштабе.

Нет мелочей

Производство – ответственный  этап, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Здесь не бывает нюансов и имеет значение буквально все: каким образом разделано мясо, в каком соотношении используется ручной и машинный труд, какова квалификация персонала и многое, многое другое. Производство мясной продукции – целое искусство. Тем более, когда речь идет о работе с нежнейшим охлажденным сырьем.

Ручная работа

Мясо - нежный продукт и требует бережного отношения на каждом этапе производства. Оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции  мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозированно – там, где без него действительно не обойтись.

Дело жизни

Знаете ли вы, что для того, чтобы научится разделывать мясо быстро и аккуратно, сохраняя его структуру, необходимо около полугода, а мастерство приходит с опытом и не ранее, чем через год. Искусству формирования и ручного перевязывания рулетов  можно учиться годами. Что говорить про автоматизацию производства, разработку рецептуры, технологий и другие важные процессы. В мясном производстве существует масса профессий, большинство из которых требуют высокой квалификации и профильного образования. Поэтому на нашем заводе МЯСНОВЪ нет случайных людей, у нас работают те, кто пришел в профессию осознанно и на долгие годы.

от 0 до 6°С

Для того, чтобы охлажденное мясо сохранило все свои питательные свойства и всю свою свежесть, на протяжении производственного цикла в цехах поддерживается температура до 6°С. Это даже ниже, чем требуют принятые нормы. 

Строже, чем САНПиН

Соблюдение санитарных, гигиенических и ветеринарных норм – азбука мясопроизводства, которую мы знаем на отлично. Более того, на нашем заводе МЯСНОВЪ разработаны собственные стандарты, которые значительно строже требований законодательства. 

Стабильность – признак качества

Один из признаков качества – стабильность рецептуры и состава выпускаемой продукции, этому вопросу мы уделяем большое внимание. А помогает нам в этом автоматизированная система управления производством. Она контролирует сорт, вид мяса, дозировку специй и прочие важные параметры. Это позволяет нам выпускать каждый продукт в строгом соответствии с его Паспортом и всегда одинаково высокого качества. 

Фирменная схема разделки

Каждая хозяйка знает, что успех блюда зависит от того, какой кусок мяса в нем используется. Мы подошли к этому вопросу профессионально и разработали свою, фирменную схему разделки, которая  учитывает кулинарные особенности каждого куска мяса. Даже для таких блюд, как знаменитые стейки Т-Бон и баттерфляй, - у нас предусмотрены подходящие кусочки.  По этой схеме подготавливается все наше мясо, для каждого продукта.

Отборное сырье

Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно и начинаем этот процесс с изучения самого поставщика, глубоко анализируя условия содержания животных, ежедневный рацион и прочие важные детали. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей. Сегодня в числе наших поставщиков Петелинская птицефабрика группы Черкизово, агропромышленные холдинги Агро-Белогорье и Мираторг.

Мясо не заменит ничто

Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.