Производство

Организуя любое производство МЯСНОВЪ – будь это производство колбас и деликатесов, мясное, молочное производство или выпекание хлеба, - мы всегда ставим перед собой одну главную цель – изготовить в промышленных масштабах любимые продукты домашней кухни. Так, как если бы их готовили наши мамы и бабушки. 

Это сложная задача, но это лучший способ обеспечить современного человека натуральным, свежим и при этом разнообразным питанием. Потому что у современного человека все меньше остается времени на приготовление пищи, но, при этом вопросы здоровья и лучшего качества жизни встают все чаще.

Как мы решаем эту сложную задачу? Мы: 

  • Изучаем лучшие традиции производства. Не секрет, что раньше производители были сосредоточены на качестве, поэтому нам есть, что у них позаимствовать. Например, термостатный способ производства кисломолочных продуктов, который  позволяет получить великолепный по вкусовым и питательным свойствам продукт. Сейчас он практически не используется, и о нем мы узнали из опыта лучших советских производств.

Но, вместе с тем, раньше не стояли так остро вопросы эффективности, поэтому мы:  

  • Изучаем лучшие современные достижения. Они позволяют сохранять пищевую ценность, витамины, микроэлементы при переработке, производстве, перевозке продуктов.  Лучшие разработки мы привносим в свое производство.

Таким образом, наша формула производства = традиции + современные разработки. Над ее реализацией ежедневно работают наши лучшие технологи, инженеры, менеджеры.  

В результате мы делаем, казалось бы, невозможное: производим продукты с любовью, по-домашнему, но в промышленных масштабах. Мы гордимся своей работой.