sc3.png

Натуральные продукты – рецепты осени в магазинах МясновЪ

Индейка, баранина, говядина, мясо кролика!  Лучшее мясо и  осенние овощи!

Кулинария из индейки

rag1.jpegrag2.jpgrag3.jpg

Мы точно знаем: только разнообразный рацион приносит максимум пользы, поэтому рекомендуем вам включать в меню все виды мяса: беконную свинину; говядину и мясо молодых бычков; баранину и кролика; курицу, индейку и утку.

Пожалуй, только в МясновЪ вы найдете настолько широкий выбор продуктов из охлажденного мяса! Котлеты, бифштексы и фарши; стейки и мясо с овощами; рулеты и рулетики; пельмени, манты и хинкали; голубцы, долма и фаршированные перцы; шашлыки, колбаски и купаты… Все это каждый день доступно покупателям МясновЪ.

За более чем 13 лет работы мы стали настоящими экспертами по выбору и правильному приготовлению мяса. Наши покупатели доверяют кулинарной разделке от экспертов МясновЪ, поэтому мы уверены, что новинка этого сезона – кулинарная разделка индейки – станет частым гостем на вашей кухне.

Индейку многие покупатели знают только по кулинарным блогам и журналам, но она имеет все шансы превзойти по популярности курицу. И причин для этого несколько: во-первых, индейка усваивается почти полностью – на 99% - и обладает достаточно низкой калорийностью; во-вторых, мясо индейки очень питательно и богато витаминами группы А, В, ЕЕ, РР и микроэлементами – кальцием, железом и фосфором; и, в-третьих, индейка – единственное гипоаллергенное мясо, а, значит, его смело можно включать в детское питание!

На Заводе МясновЪ мы начали самостоятельно производить:

Филе грудки индейки нежирное, оно отлично подойдет для всех, кто следит за своей фигурой и хочет разнообразить меню, состоящее, в основном, из отварных куриных грудок. Маринуйте индейку в термостатном йогурте МясновЪ ФЕРМА, соевом соусе или соусе Терияки, чтобы придать ему насыщенный вкус; запекайте в фольге или на решетке; готовьте на пару и наслаждайтесь легким, но сытным мясным блюдом!

Голень индейки, в отличии от филе грудки, обладает собственным ярким вкусом и не требует сложных приготовлений. Достаточно посолить и поперчить ее по вкусу и запечь в духовке, и у вас получится сочное мясо с румяной корочкой. Кстати, одна голень – это 2 полноценные порции! А еще наши эксперты рекомендуют заменить красное мясо на голень индейки в борще или щах. Получится очень вкусно и необычно!

Азу из индейки – может стать отличной основой для приготовления поджарок, гуляшей, жаркого в горшочках или фрикасе. Кстати, обязательно попробуйте потушить азу с новыми овощными рагу МясновЪ!

Фарш из индейки – сочный и в меру жирный. Готовьте из него котлеты, зразы или аппетитные фрикадельки для супчиков; замените привычный фарш из постной говядины в макаронах по-флотски или в спагетти Болоньезе. Результат вас точно порадует!

Любите готовить? Привлекайте к этому процессу своих маленьких помощников и участвуйте в главном кулинарном конкурсе осени – «Готовим вместе с мамой»!

Любимые домашние рецепты всегда легко найти в магазинах МясновЪ.

mainphoto-big2.jpgryb-kot.jpgобжареные пельмени из баранины12.jpg

Чтобы получить идеальное мясное блюдо, нужно грамотно сочетать разные виды мяса, чтобы гармонично раскрыть их вкусовые особенности. Эксперты МясновЪ в этом настоящие профессионалы! Не верите на слово? Попробуйте фаршированный перец и котлетки из свинины и филе куриной грудки:

Фаршированный перец – производится на Заводе МясновЪ по рецепту, максимально приближенному к домашнему. Свежий сезонный перец, выращенный в России, начинен вкуснейшим фаршем из курицы с добавлением говядины, свинины, пропаренного риса и овощей. Готовятся перцы достаточно долго – около 40 минут – но это время вы можете потратить с пользой. Например, проверить историю покупок и добавить новинку к программе ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ или – почитать отзывы покупателей МясновЪ, уже попробовавших новинку.

Котлетки из свинины и филе куриной грудки внесут вкусовое разнообразие в ежедневный рацион и даже смогут «подвинуть с пьедестала» другие котлеты МясновЪ. Сочные, нежные и пикантные за счет добавления пряной кинзы, эти котлетки нравятся и взрослым и детям!

Настоящие Пельмени из баранины –  новинка от МясновЪ    

Разборчивые любители пельменей выбирают этот продукт всего по одному параметру – соотношению начинки и теста. Покупателям МясновЪ мы этот выбор упростили, ведь наш рецепт идеальных пельменей это 60% сочного фарша и 40% тонкого теста. А все остальное – это эксперименты с сочетанием видов мяса и специй. Продукт осени – ароматные и сочные пельмешки из баранины с «кружевным» краем. Пельмени из баранины традиционны для узбекской кухни, где их подают приготовленными во фритюре в качестве горячей закуски. Если вы – любитель баранины, эти пельмени должны обязательно появиться в вашем списке покупок!

Лучший гарнир к мясу? Конечно же, овощи!

овощи для тушения.jpg

Гарнир к мясу – первое, что приходит на ум при виде осеннего изобилия спелых овощей. Овощи отлично подходят к любому виду мяса и никогда не надоедают. А еще овощи – прекрасный источник витаминов и клетчатки – должны составлять не менее 1/3 от общего объема пищи. «Вот было бы здорово, если бы и овощи, и мясо можно было купить сразу в одном месте…», - писали нам наши покупатели. «Почему бы и нет?», подумали эксперты МясновЪ и разработали рецепты сразу 5 вкуснейших овощных рагу для тушения! Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль; белокочанная капуста, болгарский перец и морковка; цуккини и баклажаны; стручковая фасоль и шампиньоны, - каждое овощное рагу приправлено собственным уникальным букетом специй и растительным маслом. Вам остается только решить, что вы будете готовить – овощное рагу само по себе, жаркое с любимым видом мяса или используете рагу в качестве основы для супа.

Хлеб на закваске и вкуснейшая выпечка на каждый день

brd1.pngbrd2.jpgbrd3.jpg

Мы печем хлеб на закваске и опаре потому что только такой хлеб приносит максимум пользы нашему организму. Для теста и начинок нашего хлеба и выпечки мы используем молоко, сливочное масло, творог и сыворотку с собственного Молзавода МясновЪ Хлевное.

Всего за 3 года с момента открытия ремесленной Пекарни МясновЪ нам удалось так расширить ассортимент, что более 1 000 000 человек могут ежедневно покупать свежий полезный хлеб на закваске и вкуснейшую выпечку на любой вкус.

Для наших покупателей мы подготовили вкуснейшие европейские хлеба и выпечку: настоящую итальянскую фокаччу на опаре; закусочный хлеб с ветчиной, сыром и оливками, французский конвертик со шпинатом и моцареллой, слоеный даниш, профитроли для десертов и закусок, домашний бисквит с яблоками и карамелью.

Готовы к новым кулинарным открытиям? Тогда добро пожаловать за осенними продукты в магазины здорового питания МясновЪ!