sc3.png

Кулинарная разделка мяса МясновЪ

Каждая хозяйка знает: чтобы блюдо удалось на славу, необходимо выбрать правильный кусок мяса. А как это сделать? На рынке и в супермаркетах предлагается большое количество мякоти и кусков на кости без учета кулинарных особенностей разных отрубов мяса. Если вы профессиональный повар или очень опытная хозяйка, то сможете сделать верный выбор, а что делать всем остальным?

Мы создали кулинарную разделку МЯСНОВЪ – новый ассортимент мясной разделки, который отличается от «рыночной» тем, что очень точно разделяет части мяса по его кулинарным свойствам и особенностям. Например, из традиционного в продаже говяжьего окорока мы выделили: бифштекс – нежное мясо для жарения, филе из окорока – идеально подходит для тушения и окорок – постное мясо для варки.

Вам осталось только определить, что вы хотите сегодня приготовить: сочный стейк, тушеное мясо или, например, наваристый суп. Может быть, вы хотите порадовать своих родных и друзей праздничным блюдом и запечь великолепный кусок мяса в духовке? Мы уже сделали все необходимое для этого: взяли охлажденное мясо, выбрали наиболее подходящий для вашего блюда кусок и полностью подготовили его, предварительно удалив все лишнее.


Подробное описание в каталоге


Подробное описание в каталоге


Подробное описание в каталоге

Подробное описание в каталоге


Подробное описание в каталоге

Доверяйте профессионалам!

Готовьте с удовольствием!