Свиная отбивная МЯСНОВЪ в шубе из картофеля и зелени

  • Свиная отбивная МЯСНОВЪ в шубе из картофеля и зелени
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Приготовьте "шубу": сырой картофель натрите на крупной терке, смешайте с мелко нарезанными луком и зеленью. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, яйца, сметану (или майонез) и муку, все тщательно перемешайте.

2.

Порционные отбивные аккуратно обваляйте в "шубе" и обжарьте до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом.

3.

Выложите отбивные на противень, смазанный растительным маслом, залейте сливками или сметаной и запекайте при 220 градусах 5-7 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.