Рулетики из свиного окорока МЯСНОВЪ с грибами

  • Рулетики из свиного окорока МЯСНОВЪ с грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Филатова Александра, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Отбейте свинину толщиной 0,6-0,8 см. Посолите, поперчите, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и хорошо распределите по поверхности мяса.

2.

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом до образования румяной корочки.

3.

Арахис обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла.

4.

На край отбитого филе выложите начинку: обжаренные грибы и арахис.

5.

Аккуратно заверните рулетик, закрепив края шпажками или зубочистками.

6.

Все рулетики выложите на промасленный противень и смажьте сверху майонезом с оставшимся чесноком.

7.

Выпекайте в духовке 1 час при 180 градусах.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.