Мясное царство МЯСНОВЪ

  • Мясное царство МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 210 мин.
Время приготовления: 155 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Федюнина Татьяна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Лук мелко порежьте. Картофель натрите на тёрке.

2.

Перемешайте фарш, порезанный лук, 1 куриное яйцо и тертый картофель, посолите, поперчите, добавьте карри и майоран.

3.

Порежьте и обжарьте свежие грибы с зеленью (это первая начинка).

4.

Отварите брокколи (это вторая начинка).

5.

Отварите 2 куриных яйца и разрежьте их пополам (это третья начинка).

6.

Выложите на пищевую пленку фарш, на него поместите начинку.

7.

Сформируйте 3 рулета с разными начинками.

8.

Карбонат разрежьте пополам. Одну часть разделите на стейки, другую - разрежьте на 2 равные части.

9.

Приготовьте маринад из меда, горчицы, 2 ст.л. майонеза, 1 лайма, оливкового масла, перца и соли.

10.

Замаринуйте все кусочки карбоната в течение 2 часов.

11.

Крупные куски карбоната (не стейки) надрежьте не до конца и вставьте в надрезы поочередно желтый болгарский перец, дольку лайма и дольку помидора.

12.

Запеките рулеты и карбонат в фольге в духовке в течение 1 часа.

13.

Обжарьте стейки по 2 минуты с каждой стороны.

14.

Рулеты смажьте смесью сыра и майонеза и снова поставьте в духовку на 7 минут.

15.

Нанижите колбаски Баварские на шпажки в виде змеек и обжарьте с 2-х сторон.

16.

Шашлычок на шпажке обжарьте на сковороде до готовности.

17.

Отварите перепелиные яйца.

18.

Оформите блюдо, уложив на большую тарелку сначала стейки, затем рулеты, карбонат, колбаски Баварские и шашлычки на шпажке. Украсьте перепелиными яйцами, помидорками черри и зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.