Стейк МЯСНОВЪ По-царски на косточке, фаршированный грудинкой

  • Стейк МЯСНОВЪ По-царски на косточке, фаршированный грудинкой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Бобик Валентина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Подготовьте стейк на косточке, сделайте в нем ножом кармашек.

2.

Порежьте грудинку соломкой. Лук обжарьте. Один помидор нарежьте кружочками.

3.

Нафаршируйте стейк грудинкой, луком и помидором, поперчите и посолите.

4.

Обжарьте нафаршированные стейки на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки.  Затем поставьте на 5-10 минут в духовку.

5.

Подавайте готовое блюдо с гарниром, украсив зеленью и вторым помидором.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.