Свиная отбивная МЯСНОВЪ с грибами

  • Свиная отбивная МЯСНОВЪ с грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Башева Татьяна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Мясо дополнительно отбейте, сделайте надрезы.

2.

Тимьян или петрушку вымойте, оборвите листочки. Чеснок порубите. Ветчину нарежьте на мелкие кубики.

3.

Грибы порежьте тонкой соломкой и сбрызните их лимонным соком.

4.

Помидор обдайте кипятком, снимите с него кожицу и нарежьте кубиками.

5.

Обжарьте отбивные в растительном масле.

6.

Смешайте ветчину, помидор, грибы, чеснок и тимьян (или петрушку). Выложите получившуюся смесь на отбивные, затем поместите каждую на лист фольги. Сформируйте "мешочки".

7.

Запекайте отбивные в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

8.

Подавайте готовое блюдо, украсив зеленью и помидорами черри.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.