Стейк из мраморной говядины МЯСНОВЪ

  • Стейк из мраморной говядины МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Олимпийское меню
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Приправьте стейки по вкусу (поперчите и посолите).

2.

Прогрейте сковороду (для достижения настоящего нежного вкуса необходимо, чтобы жар проник сквозь все мраморные прожилки стейка), затем уложите стейки.

3.

Поджарьте стейки на сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем уменьшите пламя и жарьте еще по 3 минуты с каждой стороны до средней степени прожаривания.

4.

Подавайте стейки сразу со сковороды на предварительно прогретых тарелках, это обеспечивает всю полноту изысканного вкуса мраморного мяса.

5.

В качестве гарнира подайте к стейкам печёный картофель.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.