Пасха любимая

  • Пасха любимая
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Пасхальные рецепты
Время подготовки: 4 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ковалькова Анна Владимировна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Протрите творог через сито и тщательно перемешайте со всеми ингредиентами.

2.

Пасочницу переверните широкой стороной кверху, застелите марлей и плотно уложите творожную массу.

3.

Поставьте пасочницу в блюдо и уберите в холодильник.

4.

Раз в день сливайте жидкость, скопившуюся в блюде.

5.

Если пасху приготовить в четверг, к воскресному празднику вся лишняя влага выделится.

6.

Для подачи пасхи к столу переверните пасочницу, разберите её и снимите марлю.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.