Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем

  • Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим детям, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта:  Бояркина Олеся Олеговна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Ветчину, болгарский перец и сыр нарежьте кубиками. Лук измельчите.

2.

Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.

3.

Добавьте к луку болгарский перец и затем ветчину, обжарьте

4.

В форму для запекания (я использую 21*21 см) выложите обжаренные лук, ветчину и болгарский перец. Сверху распределите сыр.

5.

Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте.

6.

Залейте яично-молочной смесью содержимое формы. Поставьте омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.