Вафельный торт со сгущёнкой

  • Вафельный торт со сгущёнкой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Яцкова Валерия Геннадьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Приготовьте крем: соедините варёную сгущенку и 200 г сливочного масла, взбейте миксером до однородной массы.

2.

Сформируйте торт, прослаивая коржи приготовленным кремом.

3.

Приготовьте глазурь: соедините и нагрейте сливки, оставшееся сливочное масло и шоколад.

4.

Смажьте торт сверху глазурью и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

5.

По желанию можете украсить торт, посыпав сверху и по краям лепестками миндаля.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.