Бутерброд Переменка с ветчиной, помидором и сыром

  • Бутерброд Переменка с ветчиной, помидором и сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим детям, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 3 мин.
Время приготовления: 2 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Комарова Жанна Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Каждый кусочек хлеба намажьте майонезом и накройте ломтиком ветчины. Уложите на каждый бутерброд по 2 кружка помидора, а сверху - тонкую пластинку сыра.

2.

Поставьте бутерброды в микроволновую печь на 2 минуты, установив мощность 700. Также можно запечь бутерброды в духовке.

3.

После того, как сыр расплавится и придаст бутерброду аппетитный вид, уложите сверху веточку петрушки или укропа для украшения.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.