Морковно-творожная запеканка со сметаной

  • Морковно-творожная запеканка со сметаной
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим из молочных продуктов, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Моришенков Владимир Геннадьевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Отварите морковь в течение 30 минут, остудите и очистите от кожицы, прокрутите через мясорубку.

2.

Смешайте в миске творог, яйца, сахар, кленовый сироп, муку, прокрученную через мясорубку морковь.

3.

Всё тщательно перемешайте до однородности.

4.

Форму для запекания толстым слоем  смажьте сливочным маслом. Выложите смесь запеканки в форму, разровняйте,  поставьте в нагретый духовой шкаф на 30 - 40 минут при температуре 210 - 220 градусов.

5.

Готовую запеканку слегка охладите, нарежьте на порционные кусочки, полейте сметаной и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.