Куриный крем-суп с макаронами

  • Куриный крем-суп с макаронами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Домашние супы, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Денисова Алена Юрьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Приготовьте бульон. Куриные голени залейте 2 литрами воды и отварите до готовности. Достаньте готовое мясо, отделите его от костей, порвите руками на кусочки, отложите в сторону.

2.

Морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и морковь, добавьте 3 ст. л. соевого соуса. Снимите с огня.

3.

Картофель очистите и нарежьте кубиками. В бульон высыпьте картофель и обжаренный лук с морковью. Варите до готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

4.

Пока суп варится, отварите макаронные изделия и промойте их холодной водой.

5.

Когда овощи в супе будут готовы, снимите его с огня, пюрируйте с помощью блендера. Затем влейте сливки и прогрейте суп.

6.

В готовый крем-суп добавьте макаронные изделия и кусочки мяса. Подавайте к столу, посыпав зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.