Булочки Школьный завтрак

  • Булочки Школьный завтрак
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Готовим детям, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Денисова Алена Юрьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Ветчину нарежьте мелкой соломкой. Для этого блюда также подойдет вареная или копченая колбаса. Российский сыр натрите на крупной терке.

2.

Приготовьте начинку: в миску сложите ветчину и сыр, добавьте сметану. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

3.

Небольшие булочки (лучше  вчерашние) подготовьте для фарширования. Срежьте верхушку булки и извлеките мякиш. Заполните заготовки начинкой таким образом, чтобы осталось место для перепелиного яйца.

4.

Отправьте фаршированные булочки на несколько минут в разогретую духовку или под гриль. Подождите, пока они хорошо прогреются, а сыр внутри подтает.

5.

Достаньте булочки из духовки, вылейте в каждую по перепелиному яйцу, чуть-чуть подсолите и верните опять в духовку на несколько минут. Белок яйца должен схватиться, а желток остаться сырым.

6.

Следите, чтобы не пересушить яйца, тогда вкусовые качества блюда ухудшатся.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.