Критский мясной пирог с овощным супом

  • Критский мясной пирог с овощным супом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Готовим из молочных продуктов, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Поляк Лариса Ивановна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Отварите мясо, нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.

2.

Овощи обжарьте и добавьте в бульон, проварите 5 минут. Суп готов.

3.

Из муки, ацидофилина и масла замесите тесто. Разделите на две части.

4.

Раскатайте одну часть теста и выложите на смазанный маслом противень. Распределите по тесту половину творога, на него равномерно выложите мясо, затем вторую половину творога.

5.

Сверху накройте пирог вторым раскатанным пластом теста, защипните края и смажьте пирог маслом.

6.

Выпекайте пирог при 180 градусах до золотистой корочки, примерно 1 час.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.