Пицца по-домашнему

  • Пицца по-домашнему
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 100 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Кострова Анастасия Викторовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   12

Приготовление:

1.

Приготовьте тесто. Соедините и перемешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте в смесь воду и масло, хорошо перемешайте.

2.

Переложите тесто на стол, подпыленный мукой, и вымесите руками в течение 3-4 минут.

3.

Далее уложите тесто в ёмкость, смазанную оливковым маслом, накройте и оставьте на 40 минут до увеличения объёма вдвое.

4.

Снова вымесите тесто в течение двух минут, раскатайте его и выложите на противень. Смажьте томатным соусом и загните края кверху.

5.

Приготовьте начинку: колбасу и ветчину нарежьте кубиками, помидор порежьте колечками, сыр натрите на крупной тёрке.

6.

Выложите начинку на тесто, сверху посыпьте сыром.

7.

Выпекайте пиццу в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.