Шарлотка по-домашнему

  • Шарлотка по-домашнему
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 8 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Кострова Анастасия Викторовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Яйца хорошо взбейте в глубокой миске.

2.

Добавьте сахар и размягченное сливочное масло, снова взбейте.

3.

Всыпьте стакан просеянной муки и разрыхлитель, перемешайте массу.

4.

Добавьте в миску яблоки, нарезанные на мелкие кубики.

5.

Смажьте глубокий противень растительным маслом и вылейте в него подготовленную массу.

6.

Выпекайте шарлотку 30-40 минут при температуре 180 градусов.

7.

Готовую шарлотку смажьте сгущенным молоком и украсьте дольками яблок.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.