Холодец Молодец

  • Холодец Молодец
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 500 мин.
Время приготовления: 100 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Никитин Константин Анатольевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Промойте свиные рульки.

2.

Вымойте и почистите морковь и лук. Морковь крупно порежьте, лук разрежьте пополам и положите вместе с рульками в мультиварку. Добавьте лавровый лист, перец, соль. Установите таймер на 1 час 40 минут.

3.

Остудите бульон после приготовления.

4.

Измельчите морковь, в рульках отделите мясо от костей и нарежьте его.  Лук и лавровый лист выбросите, бульон процедите.

5.

Формы для холодца ополосните водой, выложите в них мясо и морковь, залейте бульоном. Накройте формы крышками и поставьте в холодильник застывать.

6.

Застывший холодец разделите на порции и подайте к столу с соусом.

7.

Приготовьте соус: смешайте по вкусу горчицу, кетчуп и хрен.

8.

Если у вас нет времени на приготовление соуса, попробуйте готовую томатную закуску с хреном от МясновЪ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.