Канапе с жареными пельменями в сметанно-грибном соусе

  • Канапе с жареными пельменями в сметанно-грибном соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Прончатова Валерия Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

В 1/2 л подсоленной воды отварите пельмени в течение 15 минут. Выньте их шумовкой и выложите на разогретую сковороду с 50 г сливочного масла. Обжарьте пельмени до золотистого цвета.

2.

Приготовьте соус.

3.

Очистите репчатый лук. Отварите грибы. Пропустите лук и грибы через мясорубку и обжарьте их на сковороде с 50 г сливочного масла на медленном огне в течение 10 минут.

4.

Затем посолите, добавьте, помешивая, сметану и муку. Подержите сковороду на огне ещё 2 минуты, непрерывно помешивая массу.

5.

Огурец и помидор порежьте  ломтиками.

6.

Сформируйте канапе. На каждой шпажке должны быть кусочки помидора, огурца, пельмень.

7.

Для подачи на стол выложите соус в мисочку, сверху поместите готовые канапе.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.