Гуляш МясновЪ из свинины под луковым соусом с фасолевым миксом

  • Гуляш МясновЪ из свинины под луковым соусом с фасолевым миксом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Прончатова Валерия Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Лук почистите и порежьте на кусочки размером около 1 см.

2.

В глубокую кастрюлю налейте 100 мл воды. Опустите гуляш, посолите и поперчите его. Поверх мяса выложите лук, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь вариться.

3.

Когда начнётся кипение, убавьте огонь до минимума и оставьте мясо томиться в течение часа.

4.

Сковороду смажьте сливочным маслом, нагрейте и выложите замороженную стручковую фасоль. Обжаривайте 15-25 минут, перемешивая. Затем добавьте красную фасоль в томате и белую фасоль. Продолжая помешивать, готовьте овощи на слабом огне ещё 5 минут.

5.

Содержимое кастрюли (мясо и лук со специями) перемешайте и оставьте томиться на слабом огне ещё 30-40 минут. В результате мясо должно стать мягким и сочным, а лук приобрести желеобразную консистенцию.

6.

При подаче на стол выложите на блюдо порцию мяса и фасолевый микс в качестве гарнира.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.