Кабачки с фаршем

  • Кабачки с фаршем
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лукоянова Ольга Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Кабачок очистите от кожи и нарежьте на бочонки, удалите сердцевину.

2.

Грибы отварите в течение 5 минут и порежьте. Если используете шампиньоны, можете предварительно не отваривать их.

3.

Соедините фарш, грибы и сметану, посолите, поперчите и перемешайте.

4.

Подготовленные кабачки установите на смазанный маслом противень, как показано на фото, и заполните полученной начинкой. Поставьте поднос с кабачками в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40 минут.

5.

За 10 минут до готовности посыпьте кабачки тёртым сыром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.