Мычащий бутерброд

  • Мычащий бутерброд
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ермакова Елена Викторовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Булочку разрежьте пополам вдоль.

2.

Колбасу нарежьте на кусочки: несколько целых оставьте для начинки, из других сформируйте детали "бычка".

3.

Для декора вырежьте из колбасы небольшой кружок (нос бычка), сделайте в нём 2 круглых отверстия (ноздри). Детали, оставшиеся при этом, будут ножками бычка. Также сделайте из колбасы ушки-треугольники и хвост-спираль, как показано на фото.

4.

Помидор нарежьте вдоль на несколько кусочков. Пару кругов используйте для начинки, с третьего срежьте край - это будет рот бычка.

5.

Сыр нарежьте на тонкие полоски.

6.

Соберите бутерброд: смажьте половинки булочки майонезом, на нижнюю половинку уложите слоями колбасу, помидор и сыр, сверху накройте второй половинкой.

7.

Уложите сверху детали "мордочки" (ушки, нос и рот) и "ножки" бычка. Сделайте глазки из сыра или капелек майонеза. Поместите бычка на "поляну" из нарезанной зелени.

8.

Подсказка от МЯСНОВЪ: вместо майонеза рекомендуем приготовить соус на основе натурального Термостатного йогурта 2.5%  из рецепта "Бургер с суфле МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.