Запеканка творожная с рожками

  • Запеканка творожная с рожками
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Морозова Елена Ивановна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Отварите рожки до готовности.

2.

Взбейте яичные белки в пену.

3.

Творог перемешайте с сахаром, содой, солью и яичными белками.

4.

В творожную смесь добавьте отваренные рожки, перемешайте.

5.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

6.

Выложите в форму творожно-рожковую массу и посыпьте её тёртым сыром и панировочными сухарями, полейте растопленным сливочным маслом

7.

Запекайте в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.

8.

Несладкий вариант блюда: вместо сахара добавьте нарезанный кубиками балык МясновЪ из куриной грудки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.