Пирог с капустой и яйцами

  • Пирог с капустой и яйцами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Моришенков Владимир Геннадьевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Приготовьте начинку для пирога. Яйца сварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. Капусту натрите на крупной тёрке и варите в течение 10 минут при слабом кипении, после чего слейте воду.

2.

Смешайте подготовленные капусту и яйца с размягчённым сливочным маслом, посолите.

3.

Приготовьте тесто для пирога. Смешайте тёплое молоко, дрожжи, сахарный песок, соль и 4 ст.л. просеянной муки и оставьте на 10 минут. После этого всыпьте оставшуюся муку (просеянную), влейте растительное масло и замесите тесто.

4.

Разделите тесто на 2 примерно равные части. Одну часть раскатайте и выложите на большой противень, смазанный маслом. Поверх равномерно распределите начинку и накройте слоем раскатанного теста из второй части.

5.

Нагрейте духовку до 220 градусов и поставьте пирог выпекаться до образования слегка коричневой корочки (15 минут или дольше).

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.