Суп из индейки

  • Суп из индейки
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Домашние супы, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Кузнецова Тамара Михайловна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Филе грудки индейки вымойте и порежьте кубиками. Картофель очистите, порежьте кубиками и залейте водой (чтобы не потемнел). Морковь очистите и порежьте мелкими кубиками.

2.

В сотейнике или в кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло и обжарьте в нём лук до прозрачности (примерно 2 минуты).

3.

Добавьте к луку мясо индейки и, помешивая, обжарьте в течение 3 минут. Влейте 2 ст.л. воды и накройте сотейник крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите смесь 10 минут.

4.

Влейте в кастрюлю литр воды, опустите картофель и доведите до кипения (примерно 5 минут).

5.

Добавьте в почти готовый суп морковь и варите ещё 15 минут. После этого посолите суп, добавьте прованские травы и подержите кастрюлю на огне ещё 5 минут.

6.

Выключите огонь. Настаивайте суп 5 минут, после чего можете разлить по тарелкам и подать к столу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.