Суп с ежиками и белыми грибами

  • Суп с ежиками и белыми грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Домашние супы, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Каменский Алексей Вячеславович, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Приготовьте "ёжики": смешайте фарш с отваренным до полуготовности рисом, яйцом и специями, сформируйте 30 шариков.

2.

Опустите "ёжики" в кипящую воду.

3.

Порежьте белые грибы и добавьте их в кастрюлю к "ёжикам".

4.

Нашинкуйте лук, порежьте кружками морковь и пропустите через пресс чеснок. Поместите овощи в кипящий бульон.

5.

Мелко порежьте помидор и опустите его в кастрюлю.

6.

За 15 минут до готовности добавьте ко всем ингредиентам порезанный кубиками картофель.

7.

За 5-7 минут до завершения приготовления всыпьте мелко нашинкованную петрушку.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.