Блины на молоке с нежнейшей начинкой из курицы, зелени и сметаны

  • Блины на молоке с нежнейшей начинкой из курицы, зелени и сметаны
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день, Готовим из молочных продуктов, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Николаева Валерия Евгеньевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Для приготовления блинного теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко и перемешайте все миксером. Всыпьте просеянную муку, влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.

2.

Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде.

3.

Для приготовления начинки отварите куриную грудку. Затем смешайте филе с зеленью и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу и измельчите все ингредиенты блендером или с помощью кухонного комбайна.

4.

Выложите начинку на блины и сверните их конвертом или скрутите бочонком.

5.

Уложите подготовленные блины в форму для запекания, смажьте их сливочным маслом и поставьте в духовку на 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.