Поджарка свиная МЯСНОВЪ с яблоками

  • Поджарка свиная МЯСНОВЪ с яблоками
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Запассеруйте муку: всыпьте ее в чистую сухую кастрюльку или в сковороду, поставьте на маленький огонь и перемешивайте ложкой до тех пор, пока она не подрумянится.

2.

Свиную поджарку обжарьте вместе с нарезанным луком.

3.

Как только мясо поджарится до золотистой корочки, добавьте пассерованную муку и хорошо размешайте.

4.

Через 5 минут влейте частями горячие сливки и немного бульона, положите мелко шинкованное яблоко и тушите до готовности.

5.

Нарежьте картофель и обжарьте его в большом количестве растительного масла.

6.

Выложите мясо на тарелку, рядом поместите зажаренный картофель, сверху готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.