Пасха с лимонной цедрой и грецкими орехами

  • Пасха с лимонной цедрой и грецкими орехами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим из молочных продуктов, Пасхальные рецепты
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Панова Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Творог протрите через сито, добавьте размягченное сливочное масло, сметану, яйца, сахар. Все смешайте.

2.

Разотрите грецкие орехи, натрите цедру лимона, добавьте ванильный сахар, изюм.

3.

Выложите массу в форму для пасхи, предварительно застеленную марлей, поставьте гнет. Уберите в прохладное место на сутки.

4.

Спустя сутки достаньте пасху из формы, украсьте по желанию. Пасха получается ароматной и необыкновенно вкусной.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.