Маргарита Шардоне

  • Маргарита Шардоне
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вино, Вермут
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Приготовьте яблочно-коричный сироп: вскипятите 500 мл воды, добавьте туда 1 яблоко, порезанное на кусочки и две палочки корицы. Варите 20 минут до размягчения яблока.

2.

Процедите получившийся отвар и добавьте в него 100 граммов сахара. Варите еще 5 минут и оставьте охлаждаться.

3.

Смешайте все ингредиенты для коктейля в шейкере.

4.

Подавайте в бокале для маргариты с колотым льдом.

5.

Украсьте ломтиками яблока.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.