Фаршированная куриная голень

  • Фаршированная куриная голень
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Сорокина Анна Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Аккуратно снимите кожу с каждой голени, отделите мясо от костей. Кожу на время отложите в сторону, мясо мелко нарежьте.

2.

Порежьте грибы, измельчите лук.

3.

Слегка остудите начинку, затем наполните ею кожу от каждой голени, аккуратно вталкивая массу чайной ложкой. Скрепите кожицу зубочистками или сшейте.

4.

Уложите подготовленные голени в ёмкость для запекания, смажьте сверху майонезом и/или кетчупом (по желанию), сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром.

5.

Поставьте куриные голени в разогретую духовку примерно на 30 минут запекаться при температуре 200 градусов. Время от времени поливайте выделившимся соком.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.