Брюссельские вафли с пломбиром МясновЪ ФЕРМА

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Национальная кухня: Европейская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Жукова Дарья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Отделите белки от желтков.

2.

Белки взбейте до мягких пиков.

3.

Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром, добавьте в них молоко и растопленное сливочное масло.

4.

Аккуратно вмешайте в молочную смесь муку и разрыхлитель.

5.

Вымесите тесто.

6.

Аккуратно введите в тесто взбитые белки.

7.

Выпекайте вафли в вафельнице в течение 3,5 минут до золотистой корочки.

8.

Подавайте с мороженым и свежими ягодами.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.