Кесадилья с фаршем МЯСНОВЪ

  • Кесадилья с фаршем МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Богданова Анастасия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Потушите фарш вместе с молотой паприкой.

2.

Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистой корочки.

3.

Нарежьте болгарский перец кубиками, обжарьте его и добавьте к луку.

4.

Добавьте к овощам консервированную фасоль и обжаривайте в течение 1-2 минут.

5.

Добавьте овощи к фаршу, перемешайте, посолите, поперчите молотым перцем чили.

6.

Натрите сыр на мелкой терке.

7.

Большую сковороду смажьте сливочным маслом.

8.

Положите тортилью на сковороду, половину присыпьте сыром и выложите на эту же сторону 2-3 столовые ложки фарша с овощами.

9.

Присыпьте фарш сыром, сложите тортилью пополам. У вас должна получиться полукруглая лепешка с начинкой - кесадилья.

10.

Подрумяньте кесадилью с обеих сторон.

11.

Приготовьте оставшиеся 8 порций.

12.

Перед подачей разрежьте кесадильи пополам, подавайте горячими вместе с соусом на основе сметаны и чеснока.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.