Борщ с кормишками (фрикадельками)

  • Борщ с кормишками (фрикадельками)
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Домашние супы
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Румянцева Галина Петровна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Отварите свёклу почти до готовности.

2.

Вымойте, очистите и порежьте остальные овощи так, как вы любите. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

3.

Опустите в кипяток нашинкованную капусту. Через 15 минут погрузите картофель. Еще через 5 минут - морковь и половинку луковицы. Через 10 минут добавьте отваренную заранее свёклу.

4.

Варите овощи ещё 5 минут, затем посолите, добавьте лавровый лист и уберите кастрюлю с огня. Борщ должен настояться.

5.

В фарш добавьте натёртую на тёрке половинку луковицы и соль.

6.

Сформируйте мелкие фрикадельки (получится около 40 штук) и отварите их в небольшом количестве воды (фрикадельки должны быть полностью покрыты водой) в небольшой кастрюле или в сковороде с высокими бортиками.

7.

Добавьте для аромата специю "Итальянские травы".

8.

Для подачи налейте настоявшийся борщ в супную тарелку, добавьте несколько кормишек и посыпьте зелень.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.