Салат из копчёной куриной грудки

  • Салат из копчёной куриной грудки
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Глазков Александр Николаевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Картофель вымойте и отварите "в мундире". Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Половину массы выложите на круглое блюдо, равномерно распределив по всей поверхности.

2.

Куриную грудку мелко порубите и выложите поверх картофеля.

3.

Луковицы разрежьте на четверти и порежьте каждую тонкими дольками. Выложите лук на салат третьим слоем.

4.

Далее сформируйте из оставшегося картофеля четвёртый слой и смажьте его тонким слоем майонеза.

5.

Маринованные огурцы натрите на крупной тёрке и выложите ими следующий слой салата.

6.

Яйца натрите на тёрке и распределите поверх огурцов, аккуратно смажьте салат майонезом.

7.

Колбасный сыр натрите на тёрке и выложите им последний слой.

8.

Уберите салат в холодильник на 2 часа для пропитывания.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.