Шашлык из свинины в рукаве

  • Шашлык из свинины в рукаве
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Иванова Ирина Леонидовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте на кусочки средней величины. Поместите кусочки в глубокую ёмкость.

2.

Замаринуйте свинину. Для этого лук порежьте кольцами и выложите к мясу. Добавьте соль и специи, влейте соевый соус и растительное масло. Перемешайте ингредиенты, накройте ёмкость пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1 час.

3.

Рукав для запекания скрепите с одного конца, заполните его подготовленным мясом вместе с маринадом и скрепите рукав со второй стороны.

4.

Сделайте несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтобы выходил пар, и поместите шашлык в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

5.

Второй вариант приготовления. Лук порежьте полукольцами, добавьте к нему соль, сахар, соевый соус и уксус. Аккуратно перемешайте ингредиенты и немного помните лук. Оставьте мариноваться на 15 минут.

6.

Рукав для запекания скрепите с одного конца и поместите внутрь маринованный лук. Поверх равномерно распределите кусочки мяса.

7.

Скрепите рукав со второй стороны. Сделайте несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтобы выходил пар, и поместите шашлык в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

8.

Готовый шашлык подавайте с зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.